Detalhe de Receita

Arroz de Rabada

INGREDIENTES

100 g de tomates normais picados em cubos

15 g de agrião orgânico

10 g de cebolinha picada

500 ml molho de rabada

240 g de arroz cozido

140 g de rabada cozida e desfiada (importante sem gordura)

10 g de cebola roxa picada

20 g de salsinha picada

5 g de alho Spice Cook

5 g de pimenta Spice Cook

5 g de gengibre Spice Cook

3 g de páprica Spice Cook

5 g de cúrcuma Spice Cook

Azeite

Sal

Pimenta do reino Spice Cook

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue os ingredientes pequenos no azeite até dourar. Acrescente metade do molho da rabada e deixe até levantar fervura. Coloque a rabada desfiada e refogue por 3 minutos. Acrescente o arroz e o tomate picado e mexa por 2 minutos. Tire antes que o tomate fique muito mole. Pique metade do agrião rusticamente e a cebolinha e misture ao arroz. Finalize com as ervas aromáticas. Decore com a  outra metade do agrião.

PRODUTOS SPICE COOK UTILIZADOS NESTA RECEITA

INGREDIENTES

100 g de tomates normais picados em cubos

15 g de agrião orgânico

10 g de cebolinha picada

500 ml molho de rabada

240 g de arroz cozido

140 g de rabada cozida e desfiada (importante sem gordura)

10 g de cebola roxa picada

20 g de salsinha picada

5 g de alho Spice Cook

5 g de pimenta Spice Cook

5 g de gengibre Spice Cook

3 g de páprica Spice Cook

5 g de cúrcuma Spice Cook

Azeite

Sal

Pimenta do reino Spice Cook

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue os ingredientes pequenos no azeite até dourar. Acrescente metade do molho da rabada e deixe até levantar fervura. Coloque a rabada desfiada e refogue por 3 minutos. Acrescente o arroz e o tomate picado e mexa por 2 minutos. Tire antes que o tomate fique muito mole. Pique metade do agrião rusticamente e a cebolinha e misture ao arroz. Finalize com as ervas aromáticas. Decore com a  outra metade do agrião.

PRODUTOS SPICE COOK UTILIZADOS NESTA RECEITA