• 062 3249 - 0915

Detalhe de Receita

Salada Mediterrânea com Camarões

Tempere os camarões com sal e pimenta do reino Spice Cook e refogue os camarões pequenos com alho e azeite. Adicione uma pitada do tempero para peixes Spice Cook.a da receita

INGREDIENTES

Ingredientes

½ pacote de macarrão de arroz

300 g de camarão P limpo

300 g camarão G limpo com rabo

1 xícara de repolho roxo em fatias finas

1 colher de chá de gengibre ralado

2 colheres de chá de gergelim negro

2 colheres de chá de gergelim branco

Uma pitada generosa do tempero para peixes Spice Cook

Shoyu Spice Cook

½ xícara de azeite

Suco de 1 limão siciliano

Pimenta calabresa Spice Cook

Sal a gosto

Pimenta do reino Spice Cook

 

Modo de preparo

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal e pimenta do reino Spice Cook e refogue os camarões pequenos com alho e azeite. Adicione uma pitada do tempero para peixes Spice Cook. Repita o processo com os camarões grandes e reserve-os para a montagem da salada. Coloque o macarrão em água fervente por 1 minuto. Escorra e coloque em água com gelo por 1 minuto para interromper o cozimento. Tempere a massa com shoyo Spice Cook, azeite e incorpore os demais ingredientes, misturando suavemente. Sirva em taças de Martini decoradas com ervas frescas e camarões G para dar um charme.

 

Dica

O camarão pode ser substituído por outras opções como frango defumado desfiado, anéis de lula, lagarto desfiado, robalo marinado ou shitake.

PRODUTOS SPICE COOK UTILIZADOS NESTA RECEITA

Tempere os camarões com sal e pimenta do reino Spice Cook e refogue os camarões pequenos com alho e azeite. Adicione uma pitada do tempero para peixes Spice Cook.a da receita

INGREDIENTES

Ingredientes

½ pacote de macarrão de arroz

300 g de camarão P limpo

300 g camarão G limpo com rabo

1 xícara de repolho roxo em fatias finas

1 colher de chá de gengibre ralado

2 colheres de chá de gergelim negro

2 colheres de chá de gergelim branco

Uma pitada generosa do tempero para peixes Spice Cook

Shoyu Spice Cook

½ xícara de azeite

Suco de 1 limão siciliano

Pimenta calabresa Spice Cook

Sal a gosto

Pimenta do reino Spice Cook

 

Modo de preparo

Modo de Preparo

Tempere os camarões com sal e pimenta do reino Spice Cook e refogue os camarões pequenos com alho e azeite. Adicione uma pitada do tempero para peixes Spice Cook. Repita o processo com os camarões grandes e reserve-os para a montagem da salada. Coloque o macarrão em água fervente por 1 minuto. Escorra e coloque em água com gelo por 1 minuto para interromper o cozimento. Tempere a massa com shoyo Spice Cook, azeite e incorpore os demais ingredientes, misturando suavemente. Sirva em taças de Martini decoradas com ervas frescas e camarões G para dar um charme.

 

Dica

O camarão pode ser substituído por outras opções como frango defumado desfiado, anéis de lula, lagarto desfiado, robalo marinado ou shitake.

PRODUTOS SPICE COOK UTILIZADOS NESTA RECEITA