Detalhe de Receita

Steak Tartare

Descrição detalhada da receita

INGREDIENTES

- 320 g de coxão mole, patinho ou filé-mignon (sem pele e sem gordura)

- 1 gema de ovo

- 2 colheres (chá) de alcaparra picada

- 2 colheres (chá) de cebola roxa bem picada

- 2 colheres (chá) de pepino em conserva bem picado

- 2 colheres (chá) de molho inglês Spice Cook

- 2 colheres (chá) de mostarda Spice Cook

- Algumas gotas de Molho de pimenta Spice Cook

- 1 colher (sopa rasa) de maionese Spice Cook

- 1 colher (chá) de salsinha picada

- 2 colheres (chá) de conhaque

- 1 colher (sopa) de ketchup Spice Cook

- Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo

Pique bem ou compre a carne já moída. Depois, misture a carne a todos os ingredientes, inclusive à gema crua. Tempere com sal e pimenta, se quiser pode adicionar o tabasco e o molho inglês a gosto. Coloque, então, a mistura em um aro vazado para dar o formato individual ao steak tartare e sirva com batatas fritas, salada e torradas.

PRODUTOS SPICE COOK UTILIZADOS NESTA RECEITA

Descrição detalhada da receita

INGREDIENTES

- 320 g de coxão mole, patinho ou filé-mignon (sem pele e sem gordura)

- 1 gema de ovo

- 2 colheres (chá) de alcaparra picada

- 2 colheres (chá) de cebola roxa bem picada

- 2 colheres (chá) de pepino em conserva bem picado

- 2 colheres (chá) de molho inglês Spice Cook

- 2 colheres (chá) de mostarda Spice Cook

- Algumas gotas de Molho de pimenta Spice Cook

- 1 colher (sopa rasa) de maionese Spice Cook

- 1 colher (chá) de salsinha picada

- 2 colheres (chá) de conhaque

- 1 colher (sopa) de ketchup Spice Cook

- Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo

Pique bem ou compre a carne já moída. Depois, misture a carne a todos os ingredientes, inclusive à gema crua. Tempere com sal e pimenta, se quiser pode adicionar o tabasco e o molho inglês a gosto. Coloque, então, a mistura em um aro vazado para dar o formato individual ao steak tartare e sirva com batatas fritas, salada e torradas.

PRODUTOS SPICE COOK UTILIZADOS NESTA RECEITA